Главная » 2014 » Май » 3 » Из больниц в Москве и Петербурге выписали девять пострадавших при ночном пожаре в Перми
04:13
Из больниц в Москве и Петербурге выписали девять пострадавших при ночном пожаре в Перми
Из больниц в Москве и Петербурге выписали девять пострадавших при ночном пожаре в Перми

Самой старшей из выписанных 43 года, самому младшему - 18 лет

ПЕРМЬ, 30 декабря. /ИТАР-ТАСС/. За минувшие сутки из больниц Москвы и Петербурга выписаны восемь пациентов из числа пострадавших при пожаре в пермском ночном клубе /еще одна пациентка была выписана ранее/.

Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в главном управлении МЧС РФ, из НИИ им. Джанелидзе и Военно-медицинской академии в Санкт-Петербурге выписаны четверо: две женщины и двое молодых людей. В Москве из стен НИИ им. Склифосовского и больницы номер 36 отпустили домой также четверых - трех женщин и мужчину.

Самой старшей из выписанных 43 года, самому младшему - 18 лет. 28 декабря из института им. Склифосовского была выписана еще одна женщина, 38 лет. Женщина, 28 лет, переведена в Москве из НИИ им. Склифосовского в городскую больницу им. Боткина. Таким образом, в больницах остаются 65 пострадавших.

Число погибших, по данным на сегодня, не изменилось, и составляет 152 человека. В больницах Перми к этому сроку скончались от ожогов и травм все семеро пациентов. Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в администрации Перми, в результате последствий пожара в ночном клубе девять детей остались сиротами. 99 детей потеряли одного из родителей. «Дети находятся с близкими родственниками. Городские органы опеки и попечительства оформили им опеку, - сообщила начальник управления по делам семьи и детства администрации города Татьяна Зотина. - Предоставлены все необходимые меры государственной поддержки».

Просмотров: 229 | Добавил: kingsappholsgen1974 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: