Главная » 2014 » Май » 3 » Россияне оккупировали гостиницы Таллинна
04:16
Россияне оккупировали гостиницы Таллинна

Русские туристы, в большей степени из Москвы и Петербурга, уже забронировали номера в большинстве гостиниц Таллинна для празднования Нового года. Большой популярностью у россиян пользуется популярная певица Анне Вески, которую они желали бы узреть и услышать на большинстве новогодних представлений.
Как сказала газета Ohtuleht, по словам управляющего по продажам сети гостиниц Domina Hotellid Balticum Кайри Стокголм, на празднички их гостиницы (более Четыреста номеров) практически на 100% заняты россиянами. Представители Grand Hotel Tallinn организуют «русский Новый год» в 3-ий раз, и практически все номера были забронированы уже годом ранее, сходу после прошедшего празднования Нового года.
Один из наилучших таллиннских гостиниц, Radisson SAS, в первый раз проведет новогодние празднички «по-русски», но его работники убеждены, что практически 500 гостей из Рф останутся довольны. Ожидается приезд Людмилы Гурченко, которая в прошедшем году уже праздновала тут Новый год.
Работники гостиниц довольны русскими туристами. По их словам, россияне приезжают семьями, с детками, не скупятся, заказывают много, используя все предлагаемые там дополнительные услуги.

В разговоре приятны и обходительны. Энтузиазм россиян к празднованию Нового года конкретно в Таллинне руководители гостиниц разъясняют неплохим соотношением цены и свойства обслуживания.

Просмотров: 207 | Добавил: kingsappholsgen1974 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: